malake bouchra عضوة
الدولة - المدينة : المملكة المغربية - مكناس
علم الدولة : العمل - الوظيفة : صحفية و كاتبة مغربية رقم العضوية : 49 تاريخ التسجيل : 24/01/2010 الموقع :
عدد المساهمات : 88
درجة النشاط فى الموقع : 0
نقاط : 54410
الأوسمة :
| موضوع: الحريرة الخميس 04 مارس 2010, 5:22 am | |
| Lahrir لحريرة المكناسية – نص كيلو لحم غنمي أو عجل مقطع مربعات
- قبطة ديال القزبور و قبطة ديال المعدنوس مقطعين
5 – مطيشات كبار و حمرين محكوكين
3 – معالق كبار دمطيشة دلحك
- الملح ¸ لبزار, اسكنجبير, الملون,عود دلقرفة,شوية ديال الزعفران الحر,ضامة ديال البنة
فكوكوط ندير لحم و العطرية كلها+البصلة مشلضة + وربيع+ الحموص + لعدس+ اسمن , مطيشات محكوكين ,نحمر و نقلي كل شي ,ندير 2 لتر و نص دلما, نرمي لبصيلات صغار,نسد الكوكوط و نخلي لحم إطيب و الحموص و لعدس , منين يطيبوا, نعري الكوكوط ,ندير مطيشة دلحك,و نخلط مزيان, فزلافة كبيرة نخدم طحين مع الما مزيان وندور به لحريرة , يد نخوي بها و يد نحرك بها باش ما يلسقش طحين فقاع الكوكوط,نغط الكوكوط و نخليها تطيب ربع ساعة باش يطيب طحين,نزيد سمن و التوابل إلى بغينا خاصةالملح.خاص لحريرة تكون ما خفيفة ما تقيلا..
[/right] | |
|