* الموقع الرسمى للشاعر علاء الدين سعيد
أحباءَنا الأفاضل ..
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
رسالة ترحيب وحب نبثها من القلب إلى كل الأعضاء والعضوات والراغبين فى الإنضمام إلى موقعنا المتميز - الموقع الرسمى للشاعر علاء الدين سعيد - متمنين للجميع المتعة والفائدة الكبيرة والمشاركة المثمرة فى ظل الالتزام بقواعد الدين والأخلاق والرغبة الصادقة فى تنمية الثقافة وروح المحبة لدى الجميع ونحو الموقع والحفاظ عليه .. فأهلا وسهلا بكم معنا .. أعضاءَ فاعلين نشطاء دائما بإذن الله .. أهلا بكم وسهلا


موقع الشاعر علاء الدين سعيد ، للفنون والآداب والعلوم الإجتماعية
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكم على " موقع الشاعر علاء الدين سعيد ، للفنون والآداب والعلوم الإجتماعية ".. ضع اعلانك هنا ، تضمن نشره ونجاحك .. معنا حقق أمنياتك وأحلامك ..
صحيفة " الوطن العربى اليومية " .. صحيفة عربية يومية مستقلة شاملة ، تصدر من لندن ، المملكة المتحدة - رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير: علاء الدين سعيد .. رابط موقع الصحيفة : http://www.alwatanelaraby.com
صحيفة " الوطن العربى الأسبوعية " .. صحيفة عربية أسبوعية مستقلة شاملة تصدر صباح كل خميس من لندن ، المملكة المتحدة - رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير : علاء الدين سعيد .. رابط موقع الصحيفة : http://www.alwatanelaraby-weekly.com
" تليفزيون الوطن العربى WA.TV " من لندن ، المملكة المتحدة - أسسه رئيس مجلس الإدارة : علاء الدين سعيد .. رابط موقع التليفزيون على الإنترنت : http://www.alwatanelaraby-tv.com
دعوة إلى أعضاء أسرة الموقع الأعزاء للإنضمام إلى عضوية " موقع مكتبة مؤلفات الشاعر علاء الدين سعيد " ، حيث تتعدد مجالات هذه المؤلفات لكننا نحاول هنا حصرها وإتاحتها للقارىء فى كل مكان .. فمرحباً بكم أعضاءً بيننا على الرابط التالى : http://almaktaba.own0.com فأهلا بكم و سهلا .
لغة الموقع
يمكنك إختيار لغة الموقع من هنا ...
النسخ من الموقع غير متاح
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أنا أنسان ( شعر عامى ) من ديوان الصدى
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_icon_minitimeالأربعاء 20 مارس 2013, 7:58 am من طرف مرفت رضوان

» أهلا و سهلا بكم أعضاء أسرتنا العزيزة فى موقعكم المميز ..
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_icon_minitimeالأحد 09 ديسمبر 2012, 9:08 pm من طرف سمير الطرابيلى

» ** لحبيبة فلسطين ** زجل مغربي
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_icon_minitimeالسبت 17 نوفمبر 2012, 11:48 pm من طرف mustapha amzil

» ** قارعة الطريق ** .
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_icon_minitimeالجمعة 02 نوفمبر 2012, 11:06 pm من طرف mustapha amzil

» ** راح اللي راح ** زجل مغربي
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_icon_minitimeالجمعة 02 نوفمبر 2012, 4:19 am من طرف mustapha amzil

» ** امحبت الوالدين ** زجل مغربي
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_icon_minitimeالأربعاء 31 أكتوبر 2012, 8:16 pm من طرف mustapha amzil

» كتاب : سيظل رسول الله ..مهما أساءوا السيد إبراهيم أحمد
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_icon_minitimeالإثنين 22 أكتوبر 2012, 11:14 pm من طرف السيد إبراهيم أحمد

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
على الرحب و السعة
الإفتتاح الرسمى لتليفزيون " SAID T.V " ..( تليفزيون علاء الدين سعيد من الإتحاد الأوربى )
إن كان بإمكاني.....اقتراح لأسرة الموقع
قصيدة " عندليب .. أنشودة الحياة " -- للشاعر/ علاء الدين سعيد
قصيدة " أبحث عنك " .. للشاعر / علاء الدين سعيد
عشرنساء لا ينساهن الرجل
شخص ٌ معيَّنٌ مرّ بحياتك .. وترك فيك عميق الأثر ..
ما معني الصديق؟؟؟؟
لكى تكون اسعد مما انت عليه
سجلوا انا عربية...
المواضيع الأكثر شعبية
مناسك العمره .. كيفيتها و ما يقال فيها
من اجمل ما قرأت عن التسامح .. دعووووووه إلى التساااااااامح
اول قصيده لنازك الملائكه تكسر فيها بحور الشعر قصيدة الكوليرا
وليم شكسبير(1564 – 1616)نبذه مختصره عن حياته
قصيدة نهاية العام‏ .. للشاعر/ محمد نجيب الرمادى
** امحبت الوالدين ** زجل مغربي
طريقة تهييئ الحامض المصير يعني المرقد
** لكلام المصواب ** زجل مغربي
طاجين ديال كفتة الحوت السردين
شخص ٌ معيَّنٌ مرّ بحياتك .. وترك فيك عميق الأثر ..

شاطر
 

 طجين الدجاج بالحامض والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
malake bouchra
عضوة
عضوة
malake bouchra

انثى

الدولة - المدينة : المملكة المغربية - مكناس

علم الدولة : طجين الدجاج بالحامض والزيتون Female49
العمل - الوظيفة : صحفية و كاتبة مغربية
رقم العضوية : 49
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
الموقع :

عدد المساهمات : 88

درجة النشاط فى الموقع : 0

نقاط : 35230

الأوسمة : عضو جديد
الجوزاء

طجين الدجاج بالحامض والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طجين الدجاج بالحامض والزيتون   طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_icon_minitimeالأحد 28 فبراير 2010, 7:58 pm

و هذا طبق الطاجن بالدجاج و الحامض والزيتون




المقادير:

دجاجتين متوسطي الحجم و يفضل الدجاج البلدي

3 بصلات متوسطة
مبشورة


2 حبات الثوم
مهرسة


ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة

ملعقةصغيرة فلفل
ابيض و اسود


ملح و رشة زعفران صغيرة مذوبية في قليل من الماءالدافئ

حفنة زيتون اخضر و 2 حامض مخلل

هناك من يستعمل 2 ملاعق من البقدونسالمفروم و تضاف في منتصف الطهو.



الطريقة:




هناك سر لهذا الطبخ

ليصبح طعم الدجاج لذيذا انقعيه بعد التنظيف مدة
ساعتين او اكثر في محلولالماء و الملح و
اشطفيه جيدا ثم افركيه بالحامض الطازج و انقعيه مرة اخرى ساعة او 2ثم اشطفيه و يكون جاهز للطبخ او الخل اغسليه بيه صبي ثمن نصف كاس صغير ثم اغسليه بالماء

في طنجرة نضع الدجاج مع البصل,الزنجبيل,الملح والبهارات و نحرك الكل فوق الناردقائق ثم نضيف حوالي لتر من
الماء و نتركه على النارحتى يستوي الدجاج
ثم نضيف الحامض مقطع قطع و الزيتون و نتركه حوالي 10دقائق ثم نسكبالدجاج و نزينه بحبات الزيتون والحامض مع المرقة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طجين الدجاج بالحامض والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
* الموقع الرسمى للشاعر علاء الدين سعيد :: بيت العائلة :: المطبخ و فنون الطهى-
انتقل الى:  
أصدقاءنا على فيس بوك
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 61 بتاريخ الثلاثاء 04 أكتوبر 2011, 5:23 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 167 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Asmaa فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1442 مساهمة في هذا المنتدى في 912 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
egmz - 422
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_rcapطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_voting_barطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_lcap 
علاء الدين سعيد - 215
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_rcapطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_voting_barطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_lcap 
Admin - 178
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_rcapطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_voting_barطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_lcap 
عبير خشاب - 93
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_rcapطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_voting_barطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_lcap 
malake bouchra - 88
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_rcapطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_voting_barطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_lcap 
همت مصطفى - 71
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_rcapطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_voting_barطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_lcap 
mustapha amzil - 38
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_rcapطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_voting_barطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_lcap 
mahetab essam - 28
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_rcapطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_voting_barطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_lcap 
نهلة فراج - 19
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_rcapطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_voting_barطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_lcap 
إبـن الـبــلـد - 18
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_rcapطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_voting_barطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_lcap 
أفضل 10 فاتحي مواضيع
egmz
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_rcapطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_voting_barطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_lcap 
Admin
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_rcapطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_voting_barطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_lcap 
علاء الدين سعيد
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_rcapطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_voting_barطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_lcap 
malake bouchra
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_rcapطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_voting_barطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_lcap 
همت مصطفى
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_rcapطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_voting_barطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_lcap 
mustapha amzil
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_rcapطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_voting_barطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_lcap 
عبير خشاب
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_rcapطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_voting_barطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_lcap 
mahetab essam
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_rcapطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_voting_barطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_lcap 
نور سليمان
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_rcapطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_voting_barطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_lcap 
حنان علاء الدين سعيد
طجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_rcapطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_voting_barطجين الدجاج بالحامض والزيتون I_vote_lcap 
جميع الحقوق محفوظة

جمهورية مصرالعربية
جميع الحقوق محفوظة للشـاعـر/عـلاء الديـن ســعـيـد
  http://alauddin.alafdal.net
حقوق الطبع والنشر©2010 - مـوقـع الشـاعـرعـلاء الديـن ســعـيـد للفنون والآداب والعلوم الإجتماعية