* الموقع الرسمى للشاعر علاء الدين سعيد
أحباءَنا الأفاضل ..
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
رسالة ترحيب وحب نبثها من القلب إلى كل الأعضاء والعضوات والراغبين فى الإنضمام إلى موقعنا المتميز - الموقع الرسمى للشاعر علاء الدين سعيد - متمنين للجميع المتعة والفائدة الكبيرة والمشاركة المثمرة فى ظل الالتزام بقواعد الدين والأخلاق والرغبة الصادقة فى تنمية الثقافة وروح المحبة لدى الجميع ونحو الموقع والحفاظ عليه .. فأهلا وسهلا بكم معنا .. أعضاءَ فاعلين نشطاء دائما بإذن الله .. أهلا بكم وسهلا


موقع الشاعر علاء الدين سعيد ، للفنون والآداب والعلوم الإجتماعية
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكم على " موقع الشاعر علاء الدين سعيد ، للفنون والآداب والعلوم الإجتماعية ".. ضع اعلانك هنا ، تضمن نشره ونجاحك .. معنا حقق أمنياتك وأحلامك ..
صحيفة " الوطن العربى اليومية " .. صحيفة عربية يومية مستقلة شاملة ، تصدر من لندن ، المملكة المتحدة - رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير: علاء الدين سعيد .. رابط موقع الصحيفة : http://www.alwatanelaraby.com
صحيفة " الوطن العربى الأسبوعية " .. صحيفة عربية أسبوعية مستقلة شاملة تصدر صباح كل خميس من لندن ، المملكة المتحدة - رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير : علاء الدين سعيد .. رابط موقع الصحيفة : http://www.alwatanelaraby-weekly.com
" تليفزيون الوطن العربى WA.TV " من لندن ، المملكة المتحدة - أسسه رئيس مجلس الإدارة : علاء الدين سعيد .. رابط موقع التليفزيون على الإنترنت : http://www.alwatanelaraby-tv.com
دعوة إلى أعضاء أسرة الموقع الأعزاء للإنضمام إلى عضوية " موقع مكتبة مؤلفات الشاعر علاء الدين سعيد " ، حيث تتعدد مجالات هذه المؤلفات لكننا نحاول هنا حصرها وإتاحتها للقارىء فى كل مكان .. فمرحباً بكم أعضاءً بيننا على الرابط التالى : http://almaktaba.own0.com فأهلا بكم و سهلا .
لغة الموقع
يمكنك إختيار لغة الموقع من هنا ...
النسخ من الموقع غير متاح
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أنا أنسان ( شعر عامى ) من ديوان الصدى
طاجين باللحم I_icon_minitimeالأربعاء 20 مارس 2013, 7:58 am من طرف مرفت رضوان

» أهلا و سهلا بكم أعضاء أسرتنا العزيزة فى موقعكم المميز ..
طاجين باللحم I_icon_minitimeالأحد 09 ديسمبر 2012, 9:08 pm من طرف سمير الطرابيلى

» ** لحبيبة فلسطين ** زجل مغربي
طاجين باللحم I_icon_minitimeالسبت 17 نوفمبر 2012, 11:48 pm من طرف mustapha amzil

» ** قارعة الطريق ** .
طاجين باللحم I_icon_minitimeالجمعة 02 نوفمبر 2012, 11:06 pm من طرف mustapha amzil

» ** راح اللي راح ** زجل مغربي
طاجين باللحم I_icon_minitimeالجمعة 02 نوفمبر 2012, 4:19 am من طرف mustapha amzil

» ** امحبت الوالدين ** زجل مغربي
طاجين باللحم I_icon_minitimeالأربعاء 31 أكتوبر 2012, 8:16 pm من طرف mustapha amzil

» كتاب : سيظل رسول الله ..مهما أساءوا السيد إبراهيم أحمد
طاجين باللحم I_icon_minitimeالإثنين 22 أكتوبر 2012, 11:14 pm من طرف السيد إبراهيم أحمد

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
على الرحب و السعة
الإفتتاح الرسمى لتليفزيون " SAID T.V " ..( تليفزيون علاء الدين سعيد من الإتحاد الأوربى )
إن كان بإمكاني.....اقتراح لأسرة الموقع
قصيدة " عندليب .. أنشودة الحياة " -- للشاعر/ علاء الدين سعيد
قصيدة " أبحث عنك " .. للشاعر / علاء الدين سعيد
عشرنساء لا ينساهن الرجل
شخص ٌ معيَّنٌ مرّ بحياتك .. وترك فيك عميق الأثر ..
ما معني الصديق؟؟؟؟
لكى تكون اسعد مما انت عليه
سجلوا انا عربية...
المواضيع الأكثر شعبية
مناسك العمره .. كيفيتها و ما يقال فيها
من اجمل ما قرأت عن التسامح .. دعووووووه إلى التساااااااامح
اول قصيده لنازك الملائكه تكسر فيها بحور الشعر قصيدة الكوليرا
وليم شكسبير(1564 – 1616)نبذه مختصره عن حياته
قصيدة نهاية العام‏ .. للشاعر/ محمد نجيب الرمادى
** امحبت الوالدين ** زجل مغربي
طريقة تهييئ الحامض المصير يعني المرقد
** لكلام المصواب ** زجل مغربي
طاجين ديال كفتة الحوت السردين
شخص ٌ معيَّنٌ مرّ بحياتك .. وترك فيك عميق الأثر ..

شاطر
 

 طاجين باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
malake bouchra
عضوة
عضوة
malake bouchra

انثى

الدولة - المدينة : المملكة المغربية - مكناس

علم الدولة : طاجين باللحم Female49
العمل - الوظيفة : صحفية و كاتبة مغربية
رقم العضوية : 49
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
الموقع :

عدد المساهمات : 88

درجة النشاط فى الموقع : 0

نقاط : 35240

الأوسمة : عضو جديد
الجوزاء

طاجين باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طاجين باللحم   طاجين باللحم I_icon_minitimeالأحد 28 فبراير 2010, 7:30 pm

]لحم
الخروف اتفاية باللوز
]المقادير]/


* كليو غرام ونصف لحم الخروف مقطع إلى قطع متوسطة الحجم
* 250 غرام من اللوز المسلوق والمقلي والمقطر والمنشف جيدا
* نصف ملعقة صغيرة من الزعفران الحر مدقوق ونصف ملعقة صغيرة زعفران العادي
* ملعقة صغيرة من الملح
* نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحار الأبيض
* نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
* نصف كيلو غرام بصل
* ملعقة كبيرة بقدونس وقزبر مدقوق جيدا
* كأس شاي من زيت المائدة
* وملعقة كبيرة من السمن البلدي
* أربع فصوص من الثوم المدقوق
* ملعقتان كبيرتان سكر سميد أو ملعقتان كبيرتان عسل أصلي

طريقة التحضير

*
[size=24]
في طنجرة خاصة بالطهو، نضع البصل المفروم ونضيف الزيت والسمن والثوم
المدقوق والقزبر والبقدونس المدقوق، والفلفل الحار الابيض، والزنجبيل،
والملح والزعرفان الحر والزعفران العادي ونخلط جيدا ثم نضيف قطع لحم الخروف
ونخلطها جيدا مع العناصر حتى تنسجم جيدا، ثم نضع الطنجرة فوق نار معتدلة،
وعندما تقلى العناصر جيدا، نغمر اللحم بالماء، ثم نغلق الطنجرة وننتظر حتى
ينظج اللحم جيدا.
* نأخذ اللوز ونسلقه ثم تنزع قشوره ويقلى في زيت ساخنة وغزيرة، ثم يقطر
وينشف ويترك جانبا.
* عندما يطهى اللحم ويتقلى وتقل مرقه، نضيف ملعقتين كبيرتين من السكر
السميد أو من العسل، حسب الذوق، ونترك الخليط يقلى جيدا، حتى تصبح المرق
قليلة في الطنجرة ومخثرة.
* في إناء التقديم نضع قطع اللحم وتزين باللوز المقلي، ويمكن أن نضيف البيض
المسلوق للتزيين.
وأكلة شهية
]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مدير عام الموقع
مدير عام الموقع
Admin

ذكر

الدولة - المدينة : جمهورية مصر العربية - القاهرة

علم الدولة : طاجين باللحم Male_e10
العمل - الوظيفة : مدير مكتب و أعمال الشاعر/علاء الدين سعيد
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 14/10/2009
الموقع :

عدد المساهمات : 178

درجة النشاط فى الموقع : 0

نقاط : 36454

الأوسمة : مدير عام الموقع

طاجين باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين باللحم   طاجين باللحم I_icon_minitimeالأحد 28 فبراير 2010, 8:00 pm

لقد اجريت ريقنا و نحن نقرأ وصفتك اللذيذة
ماذا سيحدث لو اكلنا فعلا ؟
نتمنى ان نتناول طعامك فى افراحكم باذن الله تعالى
تحياتنا و دمت بود

=============================
http://kenanaonline.com/ALWATANULARABY

صحيفة " الوطن العربى " الأسبوعية المستقلة الشاملة

القاهرة - مصر

طاجين باللحم Manwa3h (81)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
* الموقع الرسمى للشاعر علاء الدين سعيد :: بيت العائلة :: المطبخ و فنون الطهى-
انتقل الى:  
أصدقاءنا على فيس بوك
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 61 بتاريخ الثلاثاء 04 أكتوبر 2011, 5:23 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 167 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Asmaa فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1442 مساهمة في هذا المنتدى في 912 موضوع
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
egmz - 422
طاجين باللحم I_vote_rcapطاجين باللحم I_voting_barطاجين باللحم I_vote_lcap 
علاء الدين سعيد - 215
طاجين باللحم I_vote_rcapطاجين باللحم I_voting_barطاجين باللحم I_vote_lcap 
Admin - 178
طاجين باللحم I_vote_rcapطاجين باللحم I_voting_barطاجين باللحم I_vote_lcap 
عبير خشاب - 93
طاجين باللحم I_vote_rcapطاجين باللحم I_voting_barطاجين باللحم I_vote_lcap 
malake bouchra - 88
طاجين باللحم I_vote_rcapطاجين باللحم I_voting_barطاجين باللحم I_vote_lcap 
همت مصطفى - 71
طاجين باللحم I_vote_rcapطاجين باللحم I_voting_barطاجين باللحم I_vote_lcap 
mustapha amzil - 38
طاجين باللحم I_vote_rcapطاجين باللحم I_voting_barطاجين باللحم I_vote_lcap 
mahetab essam - 28
طاجين باللحم I_vote_rcapطاجين باللحم I_voting_barطاجين باللحم I_vote_lcap 
نهلة فراج - 19
طاجين باللحم I_vote_rcapطاجين باللحم I_voting_barطاجين باللحم I_vote_lcap 
إبـن الـبــلـد - 18
طاجين باللحم I_vote_rcapطاجين باللحم I_voting_barطاجين باللحم I_vote_lcap 
أفضل 10 فاتحي مواضيع
egmz
طاجين باللحم I_vote_rcapطاجين باللحم I_voting_barطاجين باللحم I_vote_lcap 
Admin
طاجين باللحم I_vote_rcapطاجين باللحم I_voting_barطاجين باللحم I_vote_lcap 
علاء الدين سعيد
طاجين باللحم I_vote_rcapطاجين باللحم I_voting_barطاجين باللحم I_vote_lcap 
malake bouchra
طاجين باللحم I_vote_rcapطاجين باللحم I_voting_barطاجين باللحم I_vote_lcap 
همت مصطفى
طاجين باللحم I_vote_rcapطاجين باللحم I_voting_barطاجين باللحم I_vote_lcap 
mustapha amzil
طاجين باللحم I_vote_rcapطاجين باللحم I_voting_barطاجين باللحم I_vote_lcap 
عبير خشاب
طاجين باللحم I_vote_rcapطاجين باللحم I_voting_barطاجين باللحم I_vote_lcap 
mahetab essam
طاجين باللحم I_vote_rcapطاجين باللحم I_voting_barطاجين باللحم I_vote_lcap 
نور سليمان
طاجين باللحم I_vote_rcapطاجين باللحم I_voting_barطاجين باللحم I_vote_lcap 
حنان علاء الدين سعيد
طاجين باللحم I_vote_rcapطاجين باللحم I_voting_barطاجين باللحم I_vote_lcap 
جميع الحقوق محفوظة

جمهورية مصرالعربية
جميع الحقوق محفوظة للشـاعـر/عـلاء الديـن ســعـيـد
  http://alauddin.alafdal.net
حقوق الطبع والنشر©2010 - مـوقـع الشـاعـرعـلاء الديـن ســعـيـد للفنون والآداب والعلوم الإجتماعية